常見問題

有的,企業內部就有福委會要負責辦理公司內部的企業福利活動,通常福委會也會找宜蘭囝仔合作,共同或是全權教給我們來規劃執行。

確認委託宜蘭囝仔後,我們會給顧客初步提案,如果您喜歡我們的提案接著就會進行簽約的動作,再來我們會把提案的詳細規劃例如工作分配、時間排程等提供給您,之後宜蘭囝仔會親自到客戶端作活動的行前說明,再來就是執行活動囉!活動結束後會提供相關節案資料。辦好一場活動是非常繁瑣與複雜的,我們明白於此,所以就讓宜蘭囝仔來當您的活動規劃師吧!有任何不清楚的地方,都歡迎您來電諮詢喔^^

從您提出委託需求開始,宜蘭囝仔約需三到五天的規畫時間。

基本上宜蘭囝仔對於活動諮商是不收取任何費用的,因此歡迎各個活動前來洽詢。

視活動規模我們都會有一至二名專業技師幫您操作,一般晚會的時間約為兩小時,另外會再配合彩排三十分鐘,以上為參考時間,實際情況以跟客戶協調的結果為主。

答案是絕對的,雨備方案甚至是緊急應變方案,都是宜蘭囝仔的規劃內容喔!

每場活動宜蘭囝仔都會針對人員或是場地進行投保,若活動規模需要(如大型節慶活動)宜蘭囝仔都會規畫救護站與救護車隨時待命,以確保活動中所有人員的平安。

如果是因為天災等不可抗拒因素而取消活動,只需要支付宜蘭囝仔已開銷費用,並歸還訂金,那如果非天災等不可抗拒因素需支付宜蘭囝仔10%的活動規劃費,訂金不予退還。

 活動道具就跟天上的星星一樣多,可以先依活動類型來初分,例如企業家庭日、記者會、園遊會、探索教育訓練等,每種活動需要的道具都不相同,這也是我們的服務內容,都可以放心交給宜蘭囝仔沒問題。

當然可以的!地方慶典像是規模千人以上的南方澳鯖魚節、五結鄉的鴨香節我們都有承辦過喔。

LINE
LINE
LINE QR Code
透過行動條碼加入LINE好友

開啟LINE應用程式,至「其他」標籤中的「加入好友」選單,掃描行動條碼即可加入。